Тюменский район деревня Патрушева, ул. Сибирская, д. 1а

Липосакция

38 лет назад липосакция была признана хирургической операцией пластическими хирургами Мировой Ассоциации. До этого времени были предпосылки к осуществлению данной операции, но не всегда она была успешной и безболезненной. В течение продолжительно отрезка времени хирургическое вмешательство такого типа усовершенствовалось, менялись технологии и инструменты. Долгие годы проб и ошибок сделали липосакцию более эффективной, менее травматичной и практически безопасной операцией на сегодняшний день.

"Красота стала для женщин абсолютным, религиозным императивом. Красота не является больше результатом природы или дополнением к моральным качествам. Это основное, неизбежное свойство тех, кто ухаживает за своим лицом и за своей фигурой, как за своей душой". Эти слова принадлежат французскому культурологу Жану Бодрийяру, подчеркивающему, что красота- это форма капитала. Благодаря современной медицине любой человек может приумножить свой капитал, сделав свое тело красивым и совершенным.

Липосакция как инструмент преображения занимает, пожалуй, одно из лидирующих позиций в области пластической хирургии и характеризуется высокой эффективностью. Она  сочетается с другими операциями, например с пластикой груди. Фото представлены в нашей галереи.

С помощью нее можно визуально улучшить контуры тела, благодаря удалению излишков жировой ткани. Суть операции заключается в разрушении жировой ткани под воздействием инструмента с последующим отсасыванием измельченного жира. Липосакция производится на определенном участке (или нескольких участках) тела, например, на животе бедрах, ягодицах. С помощью нее можно создать красивую фигуру или вернуть былую стройность, добиться пропорциональности между частями тела, улучшить внешний человека в целом. Классическая (вакуумная) липосакция проводится под местной или общей анестезией и продолжается от 30 минут до нескольких часов: все зависит от объема жира, который нужно вывести из организма. Врач выполняет несколько микроскопических разрезов на коже, затем с помощью канюли вводится специальный раствор, он, в свою очередь, способствует уменьшению кровопотери. Когда лекарственные препараты начинают действовать, приступают к липосакции с помощью канюль разного диаметра и с различными отверстиями на наконечниках. Затем возвратно-поступательными движениями выполняют удаление подкожного жира.

Во время реабилитационного периода появляются отеки, распределяющиеся неравномерно. Первые три недели необходимо носить компрессионное белье, которое оказывает равномерное давление на тело. Швы снимаются на 7- 10 сутки.

Запись на приём

X